Отзовётся твой голос эхом

Тамара Зуева Бурдуковская
Оседлав крышу, ветер стучится,
До утра не даёт покоя,
Тишина дремлет чуткою птицей,
На рассвете уйдёт с росою.

И расплещется день новый солнцем,
Апельсиновый круг в стакане
С голубым и хрустальным донцем
На небесно-бескрайнем экране.

Заболит моё сердце, сжимаясь,
Отзовётся твой голос эхом,
В дымной дали, навек растворяясь,
Ты во сне, как чужой, проехал...