Пенсионный возраст

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Пенсионный возраст надо повышать,
Тем,кто место своё боится потерять.
Рабочий на неё пока батрачит,
Пенсия Звездой,Надеждою маячит.

Отдав все силы Родине родной,
Домой плетётся еле,чуть живой.
А цены над бюджетом прямо ржут,
Такие люди пенсии и ждут.

Стабильный рубль,хоть и не большой.
Всё больше,чем ничего за бедною душой.
Пенсионеров много,кто-же виноват,
Когда кричат,что -,,Нищету плодят!!!,,

Менять то надо,но менять систему,
Иначе не решить народную проблему.
Люди к старости становятся обузой?
Доживём и сами станем Этим грузом.

Многие на пенсию семьями живут,
Пенсионеров лелеют и даже берегут.
Старость уважать не всех жизнь научила.
Не воспитала Мать,ребёнка упустила-
Привить Любовь с Добром забыла.

Озлоблены беднеющие люди,
Сбиваются,как в стаи вороньё.
От них убудет,где-то ведь прибудет.
Одним богатство всей страны-другим старьё.

Кто разрешил глумиться над народом?
Народ молчит,боится голову поднять.
Страдает рабская,холопская природа.
Покорность нам -Родная Мать.

Трещат застенки от осмелевших,
Забили в угол законом денег.
Наглеют рожи блатных,заевшихся,
Рыбой гнилою плывём на берег.

По телевизору бл---и зверство,
Американские фильмы опять гоняют.
А за кардон сплошное бегство,
Туда все средства перечисляют.

Закрыть границу сплошным забором,
Пусть там скубуться,живут с позором.
Но нет,отделаемся лишь разговором,
Предателями Родины их назовут не скоро?

Зачем стремиться и жить по правилам,
Когда порядочность людей оставила.
Бояться люди болеть,стареть,
Ещё страшнее в недуге слечь.

Система выдержит -Она на крови,
Народ-же выживет и всех прокормит.
Сила народная  неистребима,
И пусть беда проходить мимо.