Первый снег

Сабрина Ларина
Шорохом шин, перекличкой разбуженных галок,
Скрипом метлы, перебранкой дворовых собак
Утро сквозь шторы вплывает, неспешно и вяло,
Рыбой блестящей, застрявшей в сетях-кружевах...


Утренний сон разжимает объятья сердито -
Ранних минут тороплив неуступчивый бег…
Тихо к окну подхожу, восхищенная видом:
Кружится в небе густой перламутровый снег…