Я запер двери на замок

Мурзин Геннадий
Я запер двери на замок,
Достал сыров нарезку.
Вчера смогла так сделать, смог
Сегодня я в отместку.
Сюда увы не попадёшь
Пока продукты в доме
Я не сожру, а то сожрёшь
Их ты не экономя.