А я и улыбаюсь

Станислав Прохоренко
Любе Камиловой*

А я и улыбаюсь,
Иногда,
Когда не так уныло и серьёзно,
Когда друзей приносят поезда,
Когда ещё ухаживать не поздно,
Когда здоровье есть, и нет забот,
Когда всё дышит праздником грядущим
И сладостями полон жадный рот…
Дай бог удачи радость раздающим!

*Улыбайтесь, улыбайтесь!!!!!