Сиреневый туман, тебе бы повиниться!

Людмила Дринова-Воронина
Загадочные сны
Мне стали часто сниться,
В дни светлые весны
Всегда я счастья жду!
Глаза, что так честны,
И веером ресницы,
В сиреневом саду
Накликали беду!

В сиреневом саду
Друг улыбался нежно,
И будто бы в бреду
Шептал любви слова.
А звездочка в пруду
Глядела безмятежно,-
Вскружилась голова
И... драма не нова!

Загадочные сны,
Вы перестаньте сниться!
Мне мысли не кружи,
Сиреневый туман!
Не чувствуешь вины? -
Тебе бы повиниться
За горький тот роман
И за мечты обман!