Я не стану с тобой пререкаться

Артур Фрайман
Я не стану с тобой пререкаться
И нести несусветную чушь,
Нам бы мирно,с добром попрощаться
И не скалить точённый зуб.

Не держать в своём сердце обиды
На тебя,как на  небыль смотреть,
Нам б взглянуть на другие виды
В тех,в которых прощенье есть.

Ничего нам с тобой не досталось
Не сомкнулось любви кольцо,
Но разлука,как боль осталась
И морщинит твоё лицо.