Что? Озябла, милая?

Леонид Митенев
Божья тварь синичка,птичка
К нам в окошечко стучится:
Кл-клю клю- стучит она,
Мне б немножечко зерна!
Что?Озябла,милая?
Холодно зимой!??
Мы кормушку сделаем-
Будет в ней зерно!
Крошки хлеба и пшено!
*********************
В добрых сердцах есть
Крупинки частицы,для
Воробья,снегиря и синицы!
Радуйтесь,птицы!
********************
05.12.2017г.