театр жизни

Ганди Бэй
Вся жизнь игра и проиграть спектакль этот,
Став генералом иль гусаром в эпполетах,
Нам надо так , чтоб захватить всех окружающих игрой,
И быть в своей игре на роли первой и никак не на второй...