Встать, суд идет!

Яков Зильберг
Встать, суд идёт! А им плевать,
Они давно идут не вместе.
Им же милей повелевать
В кулуарах сытой лести.

Купаться в славном бардаке,
Где исчезают мысли, чувства
И гарцуют налегке
Корифеи от искусства.

К ним министра подсадив
Возносят право выше "крыши".
На самом деле просто миф
Для тех, кто правдою не дышит.