Свет и тьма

Илиника
Свет и тьма.
Жизнь - кутерьма.
Чередование света и тьмы,
Осени,лета,весны и зимы.
Он и Она.
Мелькание дней.
Жизнь пролетит.
Не угнаться за ней.
И только в конце
Обретается смысл -
Тьмой или светом
Была твоя жизнь.