Морозной ночью...

Александр Михайлович Токарев
Покров задержался на сутки:
В соседней корчме загулял.
Старик не скучал ни минутки
И шутками нас забавлял.
*
Морозной ночью весело,
И красоты — до крайности.
Ты рядом куролесила
На рубеже реальности.
*
2007