Одолею в себе кручину

Артур Фрайман
Одолею в себе кручину
И спасусь от холодной тьмы,
Тяжесть памяти с сердца скину
На пороге другой весны.

В той которой теплее солнце
И иначе горит рассвет,
И зелёных одежд волоконца
Затмевают небритый снег.

Напевается песнь другая
Веселей и слышней мотив,
Я сейчас не скажу какая
Но характер её игрив.