Главный подарок

Валентина Федорова 217
Обещала зиме и берёзке,
Твоим окнам и даже снежку,
Что набрав яблок крупных авоську,
Под балкон разбросаю дружку.

Знаю, будешь доволен сюрпризу,
Натюрморту на белом снегу.
Своему потакая капризу,
Удивить тебя точно смогу.

И лежат ярко-красные фрукты,
Новогодние, словно шары.
Иль огнём разгоревшись вдруг угли,
Пламенеют под цвет мишуры.

Весь декабрь до Нового года,
Будем делать подарки, шутить.
На призенты у нас с милым мода,
Станем радостью вместе искрить.

Нарушать не привыкли традиций,
Если честно, мы оба щедры.
Здесь ты мастер, а я баловница.
Обожаем мы мини-пиры.

Тридцать первого главный подарок,
Он на ёлку всегда прикреплён.
На обёртке красивой и яркой,
Есть три слова: "Как прежде влюблён"