накатило

Вера Офер
Мы обретаем от потерь.
Сознание четко уяснило
Не все блестящее красиво.
Обрящет лишь удар об мель,
Коль глубиной не зацепило.
Пусть расцветёт душистый хмель,
(От слов пустых ведь голову кружило)
Смотрю в распахнутую дверь:
" мы обретаем от потерь"-
Всего с лихвой!
А места счастью не хватило