Демократия власть народа

Габриел Бардахчиян
При демократии – главнее
Точка зрения большинства.
Не потому, что они умнее,
Они просто сильнее меньшинства.

Они диктуют нам свою волю
И громко гордятся "своим Президентом",
И тут же жалуются на тяжёлую долю –
Как тяжело им на свете этом.

При этом жалуются ему самому же,
Не осознав за все эти годы,
Что живётся нам с вами всё хуже и хуже
В результате его хреновой работы.

Вот так же было в тридцатые годы:
Их сажали – они молились на Сталина.
Все эти глупые "патриоты"
Окончательно всех уже достали-на!

Может ли выбрать нормальную власть
Голосующая доля народа,
В котором подавляющая часть
Соображает не больше идиота?

Они уже загнали страну в тупик
И продолжают с большим азартом,
Не понимая, что недалёк тот миг,
Когда страна развалится под их "гарантом".

Наши деньги идут непонятно куда,
Всё поде'лено "между своими".
А народ их поддерживает, как всегда.
Глупый народ, одураченный ими.


(Просившему у Путина гроб пенсионеру вернули половину пенсии 4,5 тыс руб)
https://www.svoboda.org/a/28894638.html