Я умею только лишь любить

Ирина Стефашина
Ты знаешь, я, наверно, не умею...
...красиво и воздушно говорить...
......я лишь любовь мечтаю подарить...
.........в которой и признаться-то не смею.

Ты знаешь, я, наверно, не умею...
...чтоб о тебе не думать по ночам...
......доверив мысли плачущим свечам...
.........я ими душу так и не согрею.

Ты знаешь, я, наверно, не умею...
...без рук твоих и голоса прожить...
......но, коль дано мне Господом любить...
.........то буду я любить еще сильнее.

Ты знаешь, я, наверно, не умею...
...от глаз людских печаль свою скрывать...
......и так порою хочется кричать...
.........тобой неизлечимо я болею.

Жаль, я не в силах, что-то изменить...
...но буду за тебя в тиши молиться...
...... в жизнь твою не стану я проситься.
.........ведь я умею только лишь ЛЮБИТЬ...

03.07.14.   (01:10)