Море. Памяти поэта и актёра

Влах Пацатый
    Памяти актёра и поэта Александра Володеева


В который раз, а будто в первый

Я снова здесь, на  берегу

В кругу счастливого обмана: *

Грехи и раны омываю

Кипящей пеною морской —

Я свой. Шипит и ластится она,

И вдохновляет и пьянит —

Игристого вина хмельная пена.

2015г. 

* "Я буду счастливо обманут" — сборник стихов Александра Володеева.
Володеев Александр Семёнович (17 марта 1950 — 28 октября 2005 гг.),
актер, режиссёр, поэт.

Иллюстрация из интернета.