МЖ. Диалог про... травку

Алхимик Пятьдесятседьмой
                Продолжением к "Чего хочет женщина?":
                http://www.stihi.ru/2015/06/16/4252


- Осчастливь ты меня, раскрасавица,
  Не таись, расскажи, что не нравится?
  Поделись-ка, рискни, коль захочется,
  Чем сегодня ты так озабочена?

- Не сердись, дорогой, не прогневайся
  На такое моё настроение.
  Кабы знать мне самой, что мне хочется...
  Гормонального фона заложнице((

- Лишь скажи, "дворянина немецкого",
  "Фона" этого - нынче учествуем
  Травкой - клевером или календулой,
  Иль иными еще аргументами...

- Так с тобой ворковать мне понравилось,
  Что скукожился "фон" препоганенький,
  Самочувствие как-то улучшилось,
  Настроение - благополучное))