Утро... Кофе...

Жанна Дебюсси
Утро... Кофе... Вкус... Аромат...
           И приятное послевкусие.
Город... Машина... Зима... Снегопад...
           И на работу мчусь я.
Стол... Компьютер... Начальник... Звонок...
           И настроение портится.
Море... Солнце... Белый песок...
           Как же сбежать туда хочется!!!
Вечер... Планшет... Смешное кино...
           И настроенье меняется.
Ночь... Любимый... Ещё кое-что... 
           И жизнь продолжается.