Не спится...

Александр Стукалов
Собачий лай в ночи...
Бессонницу разносит по округе.
Мерцает огонек свечи...
И свет луны замкнулся в круге.

Все та же улица,
Согнулся в одиночестве фонарь.
И память поласкает лица.
И снежная колышется вуаль.