Дочка хлеба мне купила

Анна Милушкина 2
Дочка хлеба мне купила,
Я отрываю и жую,
Спасибо, дочка, накормила,
Стих про это сочиню!

Со слезами хлеб глотаю,
Дочка кормит свою мать,
Меня не бросит, это знаю,
Что сверх того еще желать?

Дочка, милая Катюша,
Я Бога молю тебе помочь,
Чтоб жизнь твоя сложилась лучше,
Бессонницей не изводила ночь.

Пусть повезет людей хороших
Встретить на своем пути,
И получать за труд не гроши,
А полноценные рубли.

Пусть достаток и довольство,
В судьбе однажды явью став,
Не приведут тебя к банкротству
Добрых чувств, испортив нрав.

В тебе я вижу столько качеств,
Что позволяют не упасть,
Быть на плаву, а это значит,
Ты можешь бОльшего желать!

Только не бойся жить, твой ангел
От бед больших убережет,
Не нарушай житейских правил,
А в остальном …как повезет…

05.12.2017
06:10