Там руки голубят и губы ласкают...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
В заветные ночи, вполне беспричинно
Приходят во сны незнакомцы-мужчины,
Приходят приватно, приходят любыми,
Но шепчут моё настоящее имя...
И как это всё ни покажется странным,
Мы с ними бываем в таинственных странах,
Где нет ни единого грубого слова,
Где только любовь пребывает основой...

Там тёплые волны и ласковый ветер,
Там солнце особенно бережно светит,
Там руки голубят и губы ласкают...
Мне снится небесной любви мастерская,
В которой учащихся время поглотит
Для вечных слияний бушующей плоти,
Для страстных объятий и нежных прелюдий...
Мне попросту снятся счастливые люди.

27 октября 2017  И-Ф-М