***

Александр Петров Красноярск
ПРО ТО………

Привет ну вот пишу тебе письмо
Про то, как не было давно
Про то, как выпал я в окно
Про то, упал, как разбежался
Про то, что  так или не так
Слов не надо:
Всё равно не верю в них...

Привет ну вот пишу тебе письмо
Про то, как начал я учится
Про то, отчёт как защитил
Про то, как на работу поступил
Про то, как нет тебя со мной
Слов не надо:
Всё равно не верю в них...

Привет ну вот пишу тебе письмо
Про то, как соревнования начнутся
Про то, как не увижусь я с тобой
Ну, вот и всё пора прощаться
Видать судьба нас развела!
Слов не надо:
Всё равно не верю в них...