Жаль-не жаль...

Владимир Тимкин
Ты не спишь...И мне, тоже, не спится.
Мы не знаем, что будет потом...
В окна, ночь осторожно стучится,
Веткой клёна,(судьбы бутон)...

Влюблены...хоть, давно не свободны.
Только, это- теперь, ни при чём!...
Жаль-не жаль, но уже, стало модным,
рвать союзы,- под "сургучом"...

Что венец?...Сбережёт ли "убогих"?..
Да и церковь, не в силах спасти...
У влюблённых,- шальные дороги,
и - рискованные... пути.

Снова ночь, к нам, в окошко стучится...
Ветка клёна, (судьбы бутон)!...
Мы, с тобой не могли не влюбиться!...
А потом...Что такое- потом?!...