Полночная грусть

Николь Онил
Полночная луна вплывает снова в окна,
Протяжный мыслей рой не даст мне снова спать,
Но что-то не хочу зашторивать я стёкла
И вновь придётся мне по памяти блуждать...

И снова буду я девчонкой с длинной чёлкой, 
Что любит прыгать с крыш и под гитару петь,
Ходить на каблуках уверенной походкой, 
Зелёными глазами на жизнь вперёд смотреть...

И вновь пришёл декабрь, а с ним и день рожденья, 
И грустно снова мне, что быстро жизнь летит, 
Что иногда ко мне приходят днём сомненья, 
Что сердце от любви по-прежнему болит...