Нет сил такое слушать... Вот же гады!

Лариса Шахбазян Лапшова
Нет сил такое слушать... Вот же гады!
Россию на колени? Не пройдёт!
Решение насчёт олимпиады
Ещё сильней сплотило наш народ!

Возможно, обернётся даже благом
Подобное - проявятся враги...
Россия плачет лишь под нашим флагом,
И лишь когда её играют гимн!