зелёные абрикосы есть

Лаввина Анна Синельникова
материя как сублимация слов и намерений
страх как движение на ободах
мы против них
у истощенных систем нет выходных
зелёная вода в кулере
ржавый пистолет истин
настоящее на пуэре
прошлое чистит

амурские тигры как средоточие добрых порывов
лось как сублимация тепла домашнего очага
без любви вся земля остынет
это вселенская кочерга
У’гли тлеют
млеет океанская поверхность
как абрикосы поспеют
крякнется верность

держится равновесие
за глубину артезианских скважин
и «мариинских» впадин
это экспрессия
всех мажет
да гладит