ДZ2

Лаввина Анна Синельникова
я чищу зубы гуталином
я обожаю маскарад
и мой герой он соткан силой
чарующих напудренных лампад

и у меня на зеркалах всё мутно
не видно черноты полос
а я как будто
один, незаданный вопрос

и в плечи вжались чьи-то руки
и губы шепчут нежно о любви
но нет сомнений эти звуки
чернеют пятнами в крови

сорвался голос, лиц не видно
кружится от затей приличный вид
и очевидно не солидно
что кровь моя горит

туман оделся строго
всю черноту укутав
тебя со мною много
на глубине сосудов

и чищу зубы гуталином
и обожаю чёрный цвет
и мой герой неповторимый-
заворожённый свет

рисует волны мне в ответ

02.12.2017