рас хохочет ся

Виктор Гречихин
хоть выглядит всё так смешно,
но почему то плакать хочется,
развлекаловка?-жизненное кино,
драма снова в истории множится.
     пентагон присвоить хочет,
     победу над войском игиловским.
     Михаил новую яму роет,
     Украине родной,миленькой.
помогают многие янки,
ещё европейские гадалки,
провалились в прошлый раз,
не полезли в неё сейчас.
    Томас Бах,ответчик главный?
    учитывая ситуацию,
    15 ти исполнителей мок,
    ударили больно Россию...
и вновь смешно должно быть Миру,
грешно смеяться над  Россией,
без боя победить решили,
без крови,и на всех фронтах.
    без правил,их в войнах не бывает,
    на первый взгляд,в начале побеждают,
    РОССИЯ МИССИЮ свою Выполняет,
    История ненужное убирает.
Прогнило движение "декубертена"
манипуляция прошла успешно,
послушав бормотание Шмида,
произнёс доклад Томас Бах.
    подчиняясь,безрадостно,вызов брошен,
    победили фашистов,но,эти не чище,
    война подковёрная,не подготовились,
    знают все,битые крепче,битый дороже.
комиссия Шмида,Лозанна,Швейцария,
позорное действо,смешное до слёз,
никто б не поверил позавчера,а сейчас?
очень сложный вопрос, уже не до роз.
    "рас хохочет ся подземное царство",
Принимай РоссиЯ вызов,
Покажи свою Гордость и Силу,
Не унижайся,они раскрылись,
МОК показал свою истину.
    Сбережём Честь,утрём плевок,
    и,обязательно набьём злодеям "рожи"
    Всё Будет в прошлом,скажи спасибо,
    за показательный Урок...
Вывод обязательно сделай тоже,
для Себя,во всех Отношениях,
Россияне,Все люди Братья,
Не Разрешайте Себя обирать Вы...
...............
экспромтом,
 вылилось на события Дня.
без переделок.