Позови меня ветер

Валерий Казачий
Позови меня ветер,
В те края позови,
Где любимую встретил,
Где признался в любви.
Полечу я с тобою
В золотые края,
Где забытая мною
Бродит юность моя.
Подойду к ней небрежно:
"Узнаешь или нет,
Помнишь,юность,как нежно
Мы встречали рассвет.
Помнишь,юность как пылко
Я любовь целовал,
Слившись каждою жилкой,
Я ее обнимал?"
И ответит мне юность:
"Некрасив ты и сед,
Между мной и тобою
Пролегло много лет.
А любовь та забыта
И виновен ты сам,
Слишком часто ты в жизни
Доверяешь ветрам."