Из бездны

Альфия Габсатарова 2
 Из бездны нарыты разлитые
 Знания.
 И впитаны в разум - ковер.
 Что жадно сосет,будто
 Перед закланием,
 Желая напиться костер.

 Томления тихонько,
 Заждавшись выходят - наружу.
 Вдруг пламенный взор.
 И схватят добычу,что смачно
 Выводит свой номер отдать
 На раздор.

 Купаясь в желаниях -
 Рубят тревогу.
 И губы впиваются в спор.
 Любить,не любить,
 Но,взвиваясь,как пламя.
 Решают подняться до гор.

 Заранее теряясь,
 Как в фалдах у ткани.
 Не щупают весь коленкор.
 Достаточно вжиться в любовь,
 Что так манит,
 Душою кромсая забор.

 А жизнь теребит -
 По кусочку от сердца.
 Но,блюда ее - впереди.
 Покамест все клеточки -
 Жаждут наесться.
 Покамест - восход не сгорит.

         ********
               06.12.2017