ЖДУ ТЕБЯ, А ТЕБЯ ВСЁ НЕТ

Антонина Рыбалкина 2
За окном заметает пурга,
Не видать ничего в двух шагах.
В нашем доме погас вдруг свет...
Жду тебя, а тебя всё нет.

Густо падает снег за окном
И свеча освещает наш дом.
Напевает метель  сонет...
Жду тебя, а тебя всё нет.

Догорает свеча на столе.
Мокрый снег на оконном стекле.
Потерялся в ночи твой след...
Жду тебя, а тебя всё нет.

Вот пурга затихает в ночи.
Догорел мой огарок свечи.
За окном наступил рассвет...
Жду тебя, а тебя всё нет.

Дверь открой и скажи: "Привет,
Ты молитвой спасла от бед.
Как же долго я шёл к тебе
Благодарен своей  судьбе!"