Голубка

Александр Рубаник
               


Голубка ко мне на балкон прилетела,
И ёкнуло сердце моё-
Похоже,сказать она что-то хотела...
Но как мог спросить я её?!

И улетела не сразу-спокойно,
Достоинство,словно,храня.
Характер в ней виделся твой своевольный...
Сдаётся,так ты посетила меня!..