Живешь в иллюзиях

Ольга Ковригина
«Живешь в иллюзиях дружок»,
Нам часто слишком говорили
И с детства забывали мир,
Свои  желания и мысли.
Как не хватало нам порой,
Силенок в наших превращеньях
Сказать себе: « ТЫ есть герой!»
И в начинаниях, и устремленьях…
Но что сегодня говорить…
 Меняю образ своих мыслей,
Я становлюсь вновь молодой
Я счастлива, иначе мыслить.
И в микрокосмосе своем,
Могу, что хочешь сделать!
Затмить любую, красотой,
В мехах богатых быть одетой.
Жить в изобилии, любить
И относиться ко всему сердечно,
И в мире внутреннем моем,
Все люди, счастливы конечно!