Мои слабости

Алина Авчинникова
Я тебя до сих пор вдохновляю?
Ты мне снился однажды ночью.
Я тебя обнимала крепко -
было слышно как бешено бъётся.

Я безумно тебя и до дрожи,
ты со мною был нежным и грубым.
Мне тебя было даже мало,
я хотела, чтобы навечно.

Мои сильные - стали слабыми,
я была такою податливой...
Только скоро все это кончилось:
слабость твоим завладела разумом.

Не хочу быть больше податливой,
знаешь, даже силы прибавилось!..
Я тебя отпустила слабого,
чтобы сильно не напрягался так.

Береги себя, жизни радуйся.
Забывая свои желания, буду долго о чём-то париться,
с комом в горле, который никак не глотается.

Но уже не желаю быть сильною...
Слабой быть я хочу отчаянно.
Ты не снишься давно, израненный.
Да и сильных не наблюдается.