С рыжинкою

Николай Генрихович Борн
С рыжинкою соломеная чёлка
И глаз блестящих изумруды...
Я счастлив тем, что ты моя девченка
И эти губы... Это губы...

И запах твой и нежный и манящий,
Напоминает вкус парного молока.
Хочу я чувствовать все чаще, чaще!
С утра до ночи, с ночи до утра!

Я нежностью своей тебя укрою,
Обволоку заботою своей.
Лишь только б стала ты моей судьбою,
Была б на веки спутницей моей.

Сентябрь. 1975.