безработные врачи...

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Очень старому другу» (Светлана Исса)
 
 
   
   
...безработные врачи... хирурги потерявшие скальпель...
...и недоучки режут... вены... влюблённым...
...старые врачи... и их молодые заменители...
   нет денег  –  без ножа зарежут





   06.11.2017 в 12:56