Свое сердце слезой можем мы изменить 05. 12. 2017

Баяр Сергебаев
Почему в мире так много страданий,
Ведь страдают невинные люди?

Очевидно, что здесь нет оправданий,
Даже если мы все обсудим...

Можно долго впустую думать-гадать,
Оставаясь при том без ответа!

Видно, нам не дано эту тайну познать.
Это нечто с другого света...

Остается нам лишь слезу проронить,
Сожалея о бедах людских.

Свое сердце слезой можем мы изменить
И горячей молитвой за них.

23:16  05.12.2017