Схожу с ума

Анастасия Чех
Я, наверно, схожу с ума,
Мои вены стали синее.
И безумно болит голова,
От таблеток еще больнее.

Я тихо лежу,без движений.
Мне так не хватает тепла.
И рук твоих прикосновений,
Я так одинока... без тебя.

Я не плачу, нет. Я стерплю.
Ведь от слез мне лучше не станет.
Я веру в лечение убью,
И боль от меня не отстанет.