Дочери

Юрий Литовченко
Как вздох, как сладкая отрада.
Как запах поля на ветру
И небо с сказочным закатом,
Даруют нежную мечту.

Как сад, вишневым ароматом
И небо после долгих гроз,
Раскроет радугу в объятьях,
Прекрасных нежных алых роз.

Так чувства сердце наполняют.
Душа летает в облаках,
Когда ребёнок обнимает
И держит вас, в своих руках.