осеннее

Наталья Турищева
Осень начинает шить ковёр...
Рисовать картины - акварели.
Под зонтом затея разговор,
чтоб глаза от близости блестели.

Осень перейдёт со мной на "ты".
Выдаст плед, и вновь прочтёт Ремарка.
Будут ждать мужчины и коты
на диванах следущего марта.)...

5.09.2017