Опять

Анастасия Чех
Я не могу уснуть, опять.
Руки сползают по стенам.

Мои сны, с участием тебя,
Больнее шипов по венам.

Я смотрела на тебя, как в море.
Видя в нем блеск твоих скул.

Упав с берегов, от боли,
Прости меня за то, что тону.