Осенний перрон

Людмила Сырова
Сумерки  сгущаются безмолвно
И блестит заплаканный перрон,
Мы прощаемся с тобой надолго
И в руке билет в шестой вагон…

Горечь неизбежных расставаний
Остается камнем на груди,
Пусть слова поспешные признаний
Будут  семафорами в пути.

Поезд надвигается лавиной
И грохочет камнепад колес,
Пролетевшей жизни половина
Кажется прожитой не всерьез…

Милая ,не смейся понапрасну,
Все я слышу, голосок дрожит,
Знай, что для того лишь жизнь прекрасна,
Кто любовью очень дорожит!

Припев:
У вокзала с георгинов капает слеза,
Не повинны в расставаньях ленты-поезда,
Поцелую на прощанье, посмотрю в глаза,
Ты мое увозишь сердце навсегда