Мне с Вами по пути...

Наташа Мишина
Мне с Вами по пути
Три вечные сестры,
Три спутницы судьбы,
Три добрые посланицы,
Три встречи!
С Надеждою всегда
Живу, жила, ждала
И с Верой постоянно
Молилась я о встрече.
Любовь ко мне пришла
И счастье принесла,
А с нею, как всегда
И Вера, и Надежда!
И по другому быть
Уже ни как нельзя,
Я с Вами в путь любой
Отправлюсь, открыв двери!
Храню, как талисман,
Не сладостный обман.
Держу с собой у сердца
Любовь, надежду, веру
И ни за что на свете
Не перестану верить,
Надеяться, любить!