В сердце лёд

Вика Зеленская
В моём сердце лёд,вьюга и зима,
Не поможет ей никакое лето.
Очень холодна,а твоя душа,
Хочет что бы там,птицы громко пели.

Твой палкий огонь,не растопит лед,
Что в моей душе,а осадок в лёгких,
Ты меня своим взглядом не тревожь,
Ведь твои советы — как в глаза осколки.

Птицы прилетят ,только не ко мне.
Ведь во мне зима,вьюги и морозы.
О какой там боли может идти речь,
Если на морозе замерзают слёзы?

В венах там не кровь ,вьюги да метель,
Плотно летит снег,даже ослепляет,
Если попытаться,то ты дашь мне свет—
И душа оттает.