Она одна мне, всех дороже

Валерий Кисляков
Пора бы в себе, многое унять,
Целуя, улыбаться той. что рядом,
Обняв её, о чём-то помолчать,
Одаривая тёплым, нежным взглядом.
Уж бес в ребро, не будет донимать,
Коль между нами есть любовь, согласие,
И буду с прошлого, все номера стирать,
Влюбляясь лишь в одну и в одночасье.
И вдруг пойму,что для меня одна,
Единственная женщина на свете,
Она мой тыл,надёжная стена,
И я пред Богом, за неё в ответе.
Забудутся, теперь смешные ссоры,
Не значащие чьи-то имена,
И о любви лишь, будут разговоры,
И то что всех дороже мне, жена.