Неведомое

Александр Рубаник
                "Ничего в нашей жизни
                не происходит случайно"
                (В.Мессинг).



В просторе Космоса Луна
Отображает Солнца свет.
На мысль наводит нас она:
Миры друг другу шлют привет...

И то,что в жизни происходит,
Нам часто отраженьями дано...
Неведомое луч наводит,
А мы играем роль в кино...