29. Быстрое замерзание

Кабина Два
Когда отказывает сердце,
тело начинает холодеть,
постепенно застывать,
становится твердым и ломким.
Если его сильно заморозить и уронить на пол,
оно может треснуть.
А если по нему ударить топором - оно не разрубится,
а расколется.