Мои заветные химеры

Марина Дарчинян
Есть у меня одна заветная страничка,
Где я храню свои химеры.
(Для тех, кто не знаком с понятьем лично -
Мечты несбыточные, пред которыми барьеры
Реалий и проблем вставали в полный рост),
Но кто ж мне запретит построить в мыслях  мост???
И провести их в жизнь по хлипкому настилу?
Чтобы хоть в мыслях быть свободной, сильной;
Быть независимой , здоровой, молодой
И строить офигенную карьеру!
Не связанной-опутанной средой,
А в свои силы полной веры!
Я в этих мыслях многое могу!
Подпрыгнуть до небес или нырнуть в глубины...
Простить все прегрешения врагу,
А другу руку протянуть или подставить спину...
О самом сокровенном не скажу...
Порой боюсь сама себе признаться,
Как много я в душе своей ношу
Любви и нерастраченного счастья...
Химеры, как сокровища сложу,
Припрячу в сердце от досужих глаз...
И никогда, и никому не покажу...
Они мои...К ним не пристанет жизни грязь...